Procurando comprar Ursolic acid?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Sodium decanoate
cosmetic ingredient
Procurando comprar Ursolic acid?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Ursolic acid is a naturally occurring pentacyclic triterpenoid found in many plants. It is known for its diverse pharmacological activities, including anti-inflammatory effects, and is used as an ingredient in cosmetic products.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Ursolic acid (CAS 77-52-1) é 2918.19.
2918.19
2918 19 98
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
(1S,2R,4aS,6aR,6aS,6bR,8aR,10S,12aR,14bS)-10-hydroxy-1,2,6a,6b,9,9,12a-heptamethyl-2,3,4,5,6,6a,7,8,8a,10,11,12,13,14b-tetradecahydro-1H-picene-4a-carboxylic acid
WCGUUGGRBIKTOS-GPOJBZKASA-N
C[C@@H]1CC[C@@]2(CC[C@@]3(C(=CC[C@H]4[C@]3(CC[C@@H]5[C@@]4(CC[C@@H](C5(C)C)O)C)C)[C@@H]2[C@H]1C)C)C(=O)O