Procurando comprar Salidroside?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
cosmetic ingredient
Procurando comprar Salidroside?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Salidroside is a glycoside compound derived from the plant Rhodiola rosea, commonly used as an ingredient in cosmetic and personal care products. It is primarily recognized for its potential antioxidant and protective properties in topical formulations.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
(2R,3S,4S,5R,6R)-2-(hydroxymethyl)-6-[2-(4-hydroxyphenyl)ethoxy]oxane-3,4,5-triol
ILRCGYURZSFMEG-RKQHYHRCSA-N
C1=CC(=CC=C1CCO[C@H]2[C@@H]([C@H]([C@@H]([C@H](O2)CO)O)O)O)O