Vous cherchez à acheter Alpha-Hexylcinnamaldehyde ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Fragrance and cosmetic ingredient
Vous cherchez à acheter Alpha-Hexylcinnamaldehyde ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
alpha-Hexylcinnamaldehyde is a common fragrance and cosmetic ingredient, often used as an aroma substance in perfumes. It occurs naturally in the essential oil of chamomile and is a pale yellow to yellow liquid or solid that is nearly insoluble in water but soluble in oils.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Le code SH international de Alpha-Hexylcinnamaldehyde (CAS 101-86-0) est 2912.29.
2912.29
2912 29 00
Classement selon l’inventaire douanier de l’UE ECICS (instantané 2026-07, SH 2022). Les lignes tarifaires nationales et la forme du produit peuvent influer sur le classement final.
(2E)-2-benzylideneoctanal
GUUHFMWKWLOQMM-NTCAYCPXSA-N
CCCCCC/C(=C\C1=CC=CC=C1)/C=O