Ищете, где купить Lecithin from Soybean?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Ищете, где купить Lecithin from Soybean?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Lecithin from Soybean is a group of yellow-brownish fatty substances that are amphiphilic, attracting both water and fats. It is widely used as an emulsifier to smooth food textures, homogenize liquid mixtures, and prevent sticking in food and cosmetic applications.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
(2-nonanoyloxy-3-octadeca-9,12-dienoyloxypropoxy)-[2-(trimethylazaniumyl)ethyl]phosphinate
JQWAHKMIYCERGA-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCC(=O)OC(COC(=O)CCCCCCCC=CCC=CCCCCC)COP(=O)(CC[N+](C)(C)C)[O-]