Ищете, где купить Sodium sarcosinate?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Arachidic acid
cosmetic ingredient
Ищете, где купить Sodium sarcosinate?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Sodium sarcosinate is an anionic surfactant derived from sarcosine, commonly used as a foaming and cleansing agent in personal care products. It is valued for its mildness and ability to enhance foam texture in various formulations.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Международный код ГС для Sodium sarcosinate (CAS 4316-73-8): 2922.49.
2922.49
2922 49 85
Классификация по таможенному перечню ЕС ECICS (снимок 2026-07, ГС 2022). Национальные тарифные линии и форма продукта могут влиять на итоговую классификацию.
sodium 2-(methylamino)acetate
ZUFONQSOSYEWCN-UHFFFAOYSA-M
CNCC(=O)[O-].[Na+]