Ищете, где купить Rose oxide?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Ищете, где купить Rose oxide?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Rose oxide is a naturally occurring monoterpenoid compound found in rose oil and various essential oils. It contributes to the characteristic floral scent of roses and is valued as a fragrance ingredient in perfumes and cosmetics.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Международный код ГС для Rose oxide (CAS 16409-43-1): 2932.99.
2932.99
2932 99 00
Классификация по таможенному перечню ЕС ECICS (снимок 2026-07, ГС 2022). Национальные тарифные линии и форма продукта могут влиять на итоговую классификацию.
4-methyl-2-(2-methylprop-1-enyl)oxane
CZCBTSFUTPZVKJ-UHFFFAOYSA-N
CC1CCOC(C1)C=C(C)C