Ищете, где купить RETINYL ACETATE?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
cosmetic ingredient for personal care
Ищете, где купить RETINYL ACETATE?
Опубликуйте бесплатный запрос на закупку — без регистрации. Он попадёт к поставщикам этого продукта, а ответы придут прямо на вашу почту.
Retinyl acetate is a synthetic, fat-soluble acetate ester of retinol commonly used to provide vitamin A in food fortification and dietary supplements. It is also found in topical cosmetic products for its vitamin A activity.
Область применения: Информация на этой странице относится к идентификации химических веществ и к контекстам промышленного снабжения, исследований и производства. Она не является терапевтическим заявлением, медицинской рекомендацией или инструкцией по применению лекарственных средств.
Международный код ГС для RETINYL ACETATE (CAS 127-47-9): 2106.90, 2936.21.
2106.90, 2936.21
2106 90 98, 2936 21 00
Классификация по таможенному перечню ЕС ECICS (снимок 2026-07, ГС 2022). Национальные тарифные линии и форма продукта могут влиять на итоговую классификацию.
[(2E,4E,6E,8E)-3,7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraenyl] acetate
QGNJRVVDBSJHIZ-QHLGVNSISA-N
CC1=C(C(CCC1)(C)C)/C=C/C(=C/C=C/C(=C/COC(=O)C)/C)/C