Procurando comprar Lecithin from Soybean?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Procurando comprar Lecithin from Soybean?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Lecithin from Soybean is a group of yellow-brownish fatty substances that are amphiphilic, attracting both water and fats. It is widely used as an emulsifier to smooth food textures, homogenize liquid mixtures, and prevent sticking in food and cosmetic applications.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
(2-nonanoyloxy-3-octadeca-9,12-dienoyloxypropoxy)-[2-(trimethylazaniumyl)ethyl]phosphinate
JQWAHKMIYCERGA-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCC(=O)OC(COC(=O)CCCCCCCC=CCC=CCCCCC)COP(=O)(CC[N+](C)(C)C)[O-]