Procurando comprar Isosorbide dicaprylate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Procurando comprar Isosorbide dicaprylate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Isosorbide dicaprylate is a cosmetic ingredient used as an emollient in personal care formulations. It is characterized by a high degree of flexibility and a non-polar, lipophilic structure.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
[(3S,3aR,6R,6aR)-6-octanoyloxy-2,3,3a,5,6,6a-hexahydrofuro[3,2-b]furan-3-yl] octanoate
BIOGOMUNGWOQHV-GMQQQROESA-N
CCCCCCCC(=O)O[C@@H]1CO[C@H]2[C@@H]1OC[C@@H]2OC(=O)CCCCCCC