Procurando comprar Ethylene glycol distearate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
surfactant and emulsifier in pharmaceuticals
Procurando comprar Ethylene glycol distearate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Ethylene glycol distearate is a diester of stearic acid and ethylene glycol, commonly used in personal care products and cosmetics. It serves as a pearlescent agent to create a shimmering effect and also functions as a moisturizer.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Ethylene glycol distearate (CAS 627-83-8) é 2915.70.
2915.70
2915 70 50
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
2-octadecanoyloxyethyl octadecanoate
FPVVYTCTZKCSOJ-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCCOC(=O)CCCCCCCCCCCCCCCCC