Procurando comprar Sclareol?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Cetyl palmitate
Cosmetic emollient and skin conditioner
Procurando comprar Sclareol?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Sclareol is a labdane diterpenoid naturally occurring in Salvia sclarea, used as a fragrance ingredient in cosmetics. It also exhibits antimicrobial and antifungal properties.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Sclareol (CAS 515-03-7) é 2906.19.
2906.19
2906 19 00
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
(1R,2R,4aS,8aS)-1-[(3R)-3-hydroxy-3-methylpent-4-enyl]-2,5,5,8a-tetramethyl-3,4,4a,6,7,8-hexahydro-1H-naphthalen-2-ol
XVULBTBTFGYVRC-HHUCQEJWSA-N
C[C@]12CCCC([C@@H]1CC[C@@]([C@@H]2CC[C@](C)(C=C)O)(C)O)(C)C