Procurando comprar Potassium N-Cocoyl Glycinate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Procurando comprar Potassium N-Cocoyl Glycinate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
monounsaturated fatty acid
Myristoleic acid
Cosmetic ingredient and fatty acid
Octadecyltrimethylammonium bromide
Surfactant in personal care products
Potassium N-Cocoyl Glycinate is a surfactant commonly used in personal care products. It is derived from coconut oil fatty acids and glycine, forming a mild cleansing agent.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
potassium;octadec-9-enoic acid;2-(octanoylamino)acetic acid
OPYCWZAISQDBFV-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCC=CCCCCCCCC(=O)O.CCCCCCCC(=O)NCC(=O)O.[K+]