Procurando comprar Tetrahexyldecyl ascorbate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Hydroxypinacolone retinoate
cosmetic ingredient for skin care
Hydroxyphenyl propamidobenzoic acid
cosmetic ingredient for skin care
Procurando comprar Tetrahexyldecyl ascorbate?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Tetrahexyldecyl ascorbate is a lipid-soluble derivative of ascorbic acid (vitamin C) used as an ingredient in cosmetic skin care formulations. Its esterified structure with branched fatty chains enhances stability and skin penetration compared to pure ascorbic acid.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
[(2S)-2-[(2R)-3,4-bis(2-hexyldecanoyloxy)-5-oxo-2H-furan-2-yl]-2-(2-hexyldecanoyloxy)ethyl] 2-hexyldecanoate
OEWBEINAQKIQLZ-CMRBMDBWSA-N
CCCCCCCCC(CCCCCC)C(=O)OC[C@@H]([C@@H]1C(=C(C(=O)O1)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC)OC(=O)C(CCCCCC)CCCCCCCC