Procurando comprar ISOPROPYL PALMITATE?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
vehicle in topical anti-acne lotion
Procurando comprar ISOPROPYL PALMITATE?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Isopropyl palmitate is the ester of isopropyl alcohol and palmitic acid. It is commonly used as an emollient, moisturizer, thickening agent, and anti-static agent in cosmetic formulations.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de ISOPROPYL PALMITATE (CAS 142-91-6) é 2915.70.
2915.70
2915 70 40
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
propan-2-yl hexadecanoate
XUGNVMKQXJXZCD-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OC(C)C