Procurando comprar Ascorbyl glucoside?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
D & C Red no. 27
red pigment for cosmetics
Procurando comprar Ascorbyl glucoside?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Ascorbyl glucoside is a cosmetic ingredient derived from vitamin C, used primarily for skin whitening and brightening purposes. It is a stabilized form of ascorbic acid that is commonly incorporated into skincare formulations.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Ascorbyl glucoside (CAS 129499-78-1) é 2940.00.
2940.00
2940 00 00
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
(2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-3-hydroxy-4-[(2R,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-trihydroxy-6-(hydroxymethyl)oxan-2-yl]oxy-2H-furan-5-one
MLSJBGYKDYSOAE-DCWMUDTNSA-N
C([C@@H]1[C@H]([C@@H]([C@H]([C@H](O1)OC2=C([C@H](OC2=O)[C@H](CO)O)O)O)O)O)O