Procurando comprar LINALYL ACETATE?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
MYRCENE
Fragrance and flavoring agent
Procurando comprar LINALYL ACETATE?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Linalyl acetate is a monoterpenoid ester derived from linalool and is a principal component of essential oils from bergamot and lavender. It is widely used as a fragrance and flavoring agent in perfumes, soaps, cosmetics, and food extracts.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de LINALYL ACETATE (CAS 115-95-7) é 2915.39.
2915.39
2915 39 00
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-yl acetate
UWKAYLJWKGQEPM-UHFFFAOYSA-N
CC(=CCCC(C)(C=C)OC(=O)C)C