Procurando comprar Oleic acid?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
monounsaturated fatty acid
Myristoleic acid
Cosmetic ingredient and fatty acid
Procurando comprar Oleic acid?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Oleic acid is a colorless to pale yellow liquid with a mild odor that floats on water. It is an unsaturated fatty acid widely used in textile processing and metal extraction.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Oleic acid (CAS 112-80-1) é 2916.15, 3823.12.
2916.15, 3823.12
2916 15 00, 3823 12 00
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
(Z)-octadec-9-enoic acid
ZQPPMHVWECSIRJ-KTKRTIGZSA-N
CCCCCCCC/C=C\CCCCCCCC(=O)O