Procurando comprar Alpha-Hexylcinnamaldehyde?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
Fragrance and cosmetic ingredient
Procurando comprar Alpha-Hexylcinnamaldehyde?
Publique um pedido de compra gratuito, sem necessidade de conta. Ele chega aos fornecedores deste produto e as respostas vão direto para o seu e-mail.
alpha-Hexylcinnamaldehyde is a common fragrance and cosmetic ingredient, often used as an aroma substance in perfumes. It occurs naturally in the essential oil of chamomile and is a pale yellow to yellow liquid or solid that is nearly insoluble in water but soluble in oils.
Escopo do conteúdo: As informações desta página dizem respeito à identificação química e aos contextos de fornecimento industrial, pesquisa e produção. Não constituem alegação terapêutica, aconselhamento médico ou instruções de uso de medicamentos.
O código SH internacional de Alpha-Hexylcinnamaldehyde (CAS 101-86-0) é 2912.29.
2912.29
2912 29 00
Classificação conforme o inventário aduaneiro da UE ECICS (captura de 2026-07, SH 2022). Linhas tarifárias nacionais e a forma do produto podem afetar a classificação final.
(2E)-2-benzylideneoctanal
GUUHFMWKWLOQMM-NTCAYCPXSA-N
CCCCCC/C(=C\C1=CC=CC=C1)/C=O