Ethylene glycol monostearateの調達をお考えですか?
購入リクエストを無料で投稿できます。アカウント登録は不要です。この製品を供給できるサプライヤーに届き、返信はメールで直接受け取れます。
パーソナルケアおよび化粧品用パール光沢剤
Ethylene glycol monostearateの調達をお考えですか?
購入リクエストを無料で投稿できます。アカウント登録は不要です。この製品を供給できるサプライヤーに届き、返信はメールで直接受け取れます。
エチレングリコールモノステアレートは、医薬品製造において界面活性剤および乳化剤として使用される化合物です。また、化粧品、繊維、および帯電防止剤としても利用されます。
コンテンツの範囲: 本ページの情報は、化学品の識別および産業供給・研究開発・製造の文脈を対象としています。治療効果の主張、医療助言、または医薬品の使用指示には該当しません。
2-hydroxyethyl octadecanoate
RFVNOJDQRGSOEL-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCCO