Di-n-octyl sebacateの調達をお考えですか?
購入リクエストを無料で投稿できます。アカウント登録は不要です。この製品を供給できるサプライヤーに届き、返信はメールで直接受け取れます。
化粧品用エモリエントおよびスキンコンディショナー
Di-n-octyl sebacateの調達をお考えですか?
購入リクエストを無料で投稿できます。アカウント登録は不要です。この製品を供給できるサプライヤーに届き、返信はメールで直接受け取れます。
ジ-n-オクチルセバケートは、主に可塑剤として使用される化合物で、材料をより柔らかく、柔軟にします。また、化粧品原料としても使用されています。
コンテンツの範囲: 本ページの情報は、化学品の識別および産業供給・研究開発・製造の文脈を対象としています。治療効果の主張、医療助言、または医薬品の使用指示には該当しません。
Di-n-octyl sebacate(CAS 2432-87-3)の国際HSコードは 2917.13 です。
2917.13
2917 13 90
EU税関化学品目録 ECICS(2026-07 時点、HS 2022)に基づく分類です。各国の税率細目や製品形態により最終的な分類が異なる場合があります。
dioctyl decanedioate
MIMDHDXOBDPUQW-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCOC(=O)CCCCCCCCC(=O)OCCCCCCCC