Glyceryl dibehenate is a fat ingredient used in cosmetics, foods, and oral pharmaceutical formulations. It primarily serves as a viscosity-increasing agent in emulsions for cosmetic products.
Vous cherchez à acheter Glyceryl dibehenate ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Vous cherchez à acheter Glyceryl dibehenate ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Glycerides, C8-10
Skin conditioning agent in cosmetics
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
docosanoic acid;propane-1,2,3-triol
BYNVYIUJKRRNNC-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)O.C(C(CO)O)O