Vous cherchez à acheter Sclareol ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Cetyl palmitate
Cosmetic emollient and skin conditioner
Vous cherchez à acheter Sclareol ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Sclareol is a labdane diterpenoid naturally occurring in Salvia sclarea, used as a fragrance ingredient in cosmetics. It also exhibits antimicrobial and antifungal properties.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
Le code SH international de Sclareol (CAS 515-03-7) est 2906.19.
2906.19
2906 19 00
Classement selon l’inventaire douanier de l’UE ECICS (instantané 2026-07, SH 2022). Les lignes tarifaires nationales et la forme du produit peuvent influer sur le classement final.
(1R,2R,4aS,8aS)-1-[(3R)-3-hydroxy-3-methylpent-4-enyl]-2,5,5,8a-tetramethyl-3,4,4a,6,7,8-hexahydro-1H-naphthalen-2-ol
XVULBTBTFGYVRC-HHUCQEJWSA-N
C[C@]12CCCC([C@@H]1CC[C@@]([C@@H]2CC[C@](C)(C=C)O)(C)O)(C)C