Vous cherchez à acheter Palmitoyl carnosine ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
cosmetic ingredient
Vous cherchez à acheter Palmitoyl carnosine ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Palmitoyl carnosine is a cosmetic ingredient consisting of carnosine attached to a palmitic acid chain. It is primarily used in personal care formulations for its potential skin-conditioning properties.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
(2S)-2-[3-(hexadecanoylamino)propanoylamino]-3-(1H-imidazol-5-yl)propanoic acid
LNXLHAWHHNDIDC-QFIPXVFZSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCC(=O)NCCC(=O)N[C@@H](CC1=CN=CN1)C(=O)O