Vous cherchez à acheter Potassium N-Cocoyl Glycinate ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Vous cherchez à acheter Potassium N-Cocoyl Glycinate ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
monounsaturated fatty acid
Potassium N-Cocoyl Glycinate is a surfactant commonly used in personal care products. It is derived from coconut oil fatty acids and glycine, forming a mild cleansing agent.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
potassium;octadec-9-enoic acid;2-(octanoylamino)acetic acid
OPYCWZAISQDBFV-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCC=CCCCCCCCC(=O)O.CCCCCCCC(=O)NCC(=O)O.[K+]