Vous cherchez à acheter Salidroside ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
cosmetic ingredient
Vous cherchez à acheter Salidroside ?
Publiez une demande d’achat gratuite, sans compte. Elle atteint les fournisseurs de ce produit et les réponses arrivent directement dans votre boîte mail.
Salidroside is a glycoside compound derived from the plant Rhodiola rosea, commonly used as an ingredient in cosmetic and personal care products. It is primarily recognized for its potential antioxidant and protective properties in topical formulations.
Portée du contenu: Les informations de cette page concernent l'identification chimique ainsi que les contextes d'approvisionnement industriel, de recherche et de production. Elles ne constituent ni une allégation thérapeutique, ni un avis médical, ni une notice d'utilisation médicamenteuse.
(2R,3S,4S,5R,6R)-2-(hydroxymethyl)-6-[2-(4-hydroxyphenyl)ethoxy]oxane-3,4,5-triol
ILRCGYURZSFMEG-RKQHYHRCSA-N
C1=CC(=CC=C1CCO[C@H]2[C@@H]([C@H]([C@@H]([C@H](O2)CO)O)O)O)O