¿Busca comprar Extract of aloe?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
¿Busca comprar Extract of aloe?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
Extract of aloe is derived from aloe vera, a succulent plant species widely distributed across the world. It is commonly used as an ingredient in skin care formulations.
Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.
(E)-1-(4-methylphenyl)-3-(3-nitrophenyl)prop-2-en-1-one
SGCDUQWVNMXCOR-JXMROGBWSA-N
CC1=CC=C(C=C1)C(=O)/C=C/C2=CC(=CC=C2)[N+](=O)[O-]