¿Busca comprar Ethylhexylglycerin?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
¿Busca comprar Ethylhexylglycerin?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
Ethylhexylglycerin, also known as octoxyglycerin, is a glyceryl ether commonly used in cosmetic formulations. It functions as part of a preservative system to help maintain product integrity.
Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.
3-(2-ethylhexoxy)propane-1,2-diol
NCZPCONIKBICGS-UHFFFAOYSA-N
CCCCC(CC)COCC(CO)O