¿Busca comprar RETINYL ACETATE?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
cosmetic ingredient for personal care
¿Busca comprar RETINYL ACETATE?
Publique una solicitud de compra gratuita, sin necesidad de cuenta. Llega a los proveedores de este producto y las respuestas van directamente a su correo.
Retinyl acetate is a synthetic, fat-soluble acetate ester of retinol commonly used to provide vitamin A in food fortification and dietary supplements. It is also found in topical cosmetic products for its vitamin A activity.
Alcance del contenido: La información de esta página se refiere a la identificación química y a los contextos de suministro industrial, investigación y producción. No constituye una afirmación terapéutica, un consejo médico ni instrucciones de uso de medicamentos.
El código SA internacional de RETINYL ACETATE (CAS 127-47-9) es 2106.90, 2936.21.
2106.90, 2936.21
2106 90 98, 2936 21 00
Clasificación según el inventario aduanero de la UE ECICS (instantánea 2026-07, SA 2022). Las líneas arancelarias nacionales y la forma del producto pueden afectar la clasificación final.
[(2E,4E,6E,8E)-3,7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraenyl] acetate
QGNJRVVDBSJHIZ-QHLGVNSISA-N
CC1=C(C(CCC1)(C)C)/C=C/C(=C/C=C/C(=C/COC(=O)C)/C)/C