Beschaffen Sie Extract of aloe?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Beschaffen Sie Extract of aloe?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Extract of aloe is derived from aloe vera, a succulent plant species widely distributed across the world. It is commonly used as an ingredient in skin care formulations.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
(E)-1-(4-methylphenyl)-3-(3-nitrophenyl)prop-2-en-1-one
SGCDUQWVNMXCOR-JXMROGBWSA-N
CC1=CC=C(C=C1)C(=O)/C=C/C2=CC(=CC=C2)[N+](=O)[O-]