Beschaffen Sie Ethylene glycol distearate?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
surfactant and emulsifier in pharmaceuticals
Beschaffen Sie Ethylene glycol distearate?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Ethylene glycol distearate is a diester of stearic acid and ethylene glycol, commonly used in personal care products and cosmetics. It serves as a pearlescent agent to create a shimmering effect and also functions as a moisturizer.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
Der internationale HS-Code für Ethylene glycol distearate (CAS 627-83-8) lautet 2915.70.
2915.70
2915 70 50
Einreihung gemäß dem EU-Zollverzeichnis ECICS (Stand 2026-07, HS 2022). Nationale Tariflinien und die Erzeugnisform können die endgültige Einreihung beeinflussen.
2-octadecanoyloxyethyl octadecanoate
FPVVYTCTZKCSOJ-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCCOC(=O)CCCCCCCCCCCCCCCCC