Beschaffen Sie Arbutin?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Disodium ascorbyl sulfate
cosmetic skin lightening agent
Beschaffen Sie Arbutin?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Arbutin is a glycosylated hydroquinone compound, chemically described as (4-hydroxyphenyl) beta-D-gluco-hexopyranoside. It is primarily used as a skin lightening agent in cosmetic formulations.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
Der internationale HS-Code für Arbutin (CAS 497-76-7) lautet 2938.90.
2938.90
2938 90 90
Einreihung gemäß dem EU-Zollverzeichnis ECICS (Stand 2026-07, HS 2022). Nationale Tariflinien und die Erzeugnisform können die endgültige Einreihung beeinflussen.
(2R,3S,4S,5R,6S)-2-(hydroxymethyl)-6-(4-hydroxyphenoxy)oxane-3,4,5-triol
BJRNKVDFDLYUGJ-RMPHRYRLSA-N
C1=CC(=CC=C1O)O[C@H]2[C@@H]([C@H]([C@@H]([C@H](O2)CO)O)O)O