Beschaffen Sie Potassium N-Cocoyl Glycinate?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Beschaffen Sie Potassium N-Cocoyl Glycinate?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
monounsaturated fatty acid
Potassium N-Cocoyl Glycinate is a surfactant commonly used in personal care products. It is derived from coconut oil fatty acids and glycine, forming a mild cleansing agent.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
potassium;octadec-9-enoic acid;2-(octanoylamino)acetic acid
OPYCWZAISQDBFV-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCC=CCCCCCCCC(=O)O.CCCCCCCC(=O)NCC(=O)O.[K+]