Beschaffen Sie ISOPROPYL PALMITATE?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
vehicle in topical anti-acne lotion
Beschaffen Sie ISOPROPYL PALMITATE?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Isopropyl palmitate is the ester of isopropyl alcohol and palmitic acid. It is commonly used as an emollient, moisturizer, thickening agent, and anti-static agent in cosmetic formulations.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
Der internationale HS-Code für ISOPROPYL PALMITATE (CAS 142-91-6) lautet 2915.70.
2915.70
2915 70 40
Einreihung gemäß dem EU-Zollverzeichnis ECICS (Stand 2026-07, HS 2022). Nationale Tariflinien und die Erzeugnisform können die endgültige Einreihung beeinflussen.
propan-2-yl hexadecanoate
XUGNVMKQXJXZCD-UHFFFAOYSA-N
CCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OC(C)C