Beschaffen Sie RETINYL ACETATE?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
cosmetic ingredient for personal care
Beschaffen Sie RETINYL ACETATE?
Stellen Sie kostenlos eine Kaufanfrage — ohne Konto. Sie erreicht Lieferanten dieses Produkts; Antworten gehen direkt in Ihr Postfach.
Retinyl acetate is a synthetic, fat-soluble acetate ester of retinol commonly used to provide vitamin A in food fortification and dietary supplements. It is also found in topical cosmetic products for its vitamin A activity.
Geltungsbereich: Die Informationen auf dieser Seite betreffen die Identifizierung von Chemikalien sowie industrielle Liefer-, Forschungs- und Produktionskontexte. Sie stellen keine Heilversprechen, medizinische Beratung oder Anwendungshinweise für Arzneimittel dar.
Der internationale HS-Code für RETINYL ACETATE (CAS 127-47-9) lautet 2106.90, 2936.21.
2106.90, 2936.21
2106 90 98, 2936 21 00
Einreihung gemäß dem EU-Zollverzeichnis ECICS (Stand 2026-07, HS 2022). Nationale Tariflinien und die Erzeugnisform können die endgültige Einreihung beeinflussen.
[(2E,4E,6E,8E)-3,7-dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraenyl] acetate
QGNJRVVDBSJHIZ-QHLGVNSISA-N
CC1=C(C(CCC1)(C)C)/C=C/C(=C/C=C/C(=C/COC(=O)C)/C)/C