هل تبحث عن شراء Extract of aloe؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
هل تبحث عن شراء Extract of aloe؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
Extract of aloe is derived from aloe vera, a succulent plant species widely distributed across the world. It is commonly used as an ingredient in skin care formulations.
نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.
(E)-1-(4-methylphenyl)-3-(3-nitrophenyl)prop-2-en-1-one
SGCDUQWVNMXCOR-JXMROGBWSA-N
CC1=CC=C(C=C1)C(=O)/C=C/C2=CC(=CC=C2)[N+](=O)[O-]