هل تبحث عن شراء Ethylhexylglycerin؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
هل تبحث عن شراء Ethylhexylglycerin؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
Ethylhexylglycerin, also known as octoxyglycerin, is a glyceryl ether commonly used in cosmetic formulations. It functions as part of a preservative system to help maintain product integrity.
نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.
3-(2-ethylhexoxy)propane-1,2-diol
NCZPCONIKBICGS-UHFFFAOYSA-N
CCCCC(CC)COCC(CO)O