هل تبحث عن شراء L-fucopyranose؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
هل تبحث عن شراء L-fucopyranose؟
انشر طلب شراء مجانًا — دون الحاجة إلى حساب. يصل الطلب إلى مورّدي هذا المنتج، وتصلك الردود مباشرة عبر بريدك الإلكتروني.
L-fucopyranose is a naturally occurring sugar derived from L-fucose, commonly found in seaweed. It is used as an ingredient in cosmetic formulations.
نطاق المحتوى: تتعلق المعلومات الواردة في هذه الصفحة بتحديد المواد الكيميائية وبسياقات التوريد الصناعي والبحث والإنتاج. وهي لا تشكّل ادعاءً علاجياً أو نصيحة طبية أو إرشادات لاستخدام الأدوية.
(3S,4R,5S,6S)-6-methyloxane-2,3,4,5-tetrol
SHZGCJCMOBCMKK-DHVFOXMCSA-N
C[C@H]1[C@H]([C@H]([C@@H](C(O1)O)O)O)O